-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Сижу и слизываю с чайной ложки офигительное малиновое варенье из свежей малины. Вылавливаю свою любимую белую малину из общей массы. Такое не купишь, оно уникально, его можно только выклянчить у бабушки.)))
На даче среди прочих есть пара секретных кустов малины, которые проросли с соседнего участка, на них растет белая, полюбившаяся мне с самого детства. И на правах почти самого старшего доминирующего xD в семье брата гоняю от моей малины остальных новоиспеченных любителей.))) Бабушка то знает что я люблю, вот и сделала мне специальную порцию с ней. :)

Палец под бинтами оживает, я это чувствую, почти не больно двигать. Второго августа сниму гипс, но руку нельзя будет напрягать еще недели четыре. Ну не знаю на сколько меня хватит.
А завтра с одним питерским скалолазом (который сюда заглянул на лето) натянем слеклайн в городе, где-нибудь рядом со скалодромом. Будем ходить. Он походу мастер, а вот я напрочь растерял всё своё равновесие. В последний раз на верблюде не прошел и трех шагов.) Завтра будем тренироваться.

Кстати, на счет крыши, очень может что и открыта. Решетка висела без замка, возможно там лифт ремонтировали, или еще что. Надо будет разведать.

@музыка: Papa Roach - Cicatrices (Scars Spanish Version)

@темы: Интересно, Планы, Семья