00:03 

Рассуждения на какую-то тему

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Вернулся к чтению "Танцуй, танцуй, танцуй" Харуки Мураками.) Почти как домой вернулся. Все-таки люблю его стиль, его ход мыслей, его темы для размышлений. Классно он раскрывает внутренний мир главного героя. Через некоторое время начинает казаться, что о себе меньше знаешь чем о нем.
А еще оч хочется сравнить внутренний мир всего одного человека со огромной бесконечной вселенной, где висят миллиарды звезд и галактик, и на вопрос: а что же из этих двух вещей меньше, я бы не ответил с уверенностью.)
Вот например. Мы скорее всего никогда не побываем в соседнем созвездии, ведь так? Растоянии нереальны на столько, что шансы стремяться к нулю, ко всему нам самим это не слишком то надо, так чисто из любопытства если только. На таком же расстоянии разбросанны наши мысли, скрытые от посторонних людей словосочетанием "внутренний мир". Для них это просто невозможные расстояния, для тебя же безграничный простор, и только ты можешь быть здесь где угодно, открывать все новые горизонты внутри самого себя и выбирать те, что тебе нужны прямо сейчас. Выстраивать свои цепочки размышлений, принимать и отвергать... Блин, я нахожу это удивительным, если смотреть с этой точки зрения.)

@музыка: Falling Up - Searchlights

@темы: Мои мысли, Книги

URL
   

Nowadays

главная