00:38 

И вдруг нормальная запись в дневнике

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Три дня ничегонеделания пошли мне на пользу. Такое чувство, что у меня первые выходные за пол года. Я разделался со всей предновогодней работой, взял запланированный барьер з\п и за ноябрь и за декабрь, закончил ИП курсы, накидал бизнес-план который буду защищать на следующий год в центре занятости, наметил фронт работ на январь.
А именно, хочу попробовать провернуть свою первую школьную съемку. Брат заканчивает 4 класс и учителя искали фотографа для съемки на выпускной альбом. Что ж, я подхожу как никто другой.)) Сначала засомневался, но разложив все по по местам в голове понял, что у меня уже есть все необходимые для этого знания и опыт. Да и сама съемка простецкая. Итого я нашел у кого взять в аренду оборудование, испытал свою псевдозеркалку на совместимость со вспышками в студии, узнал где можно заказать печать выпускных папок, взял макет, начал рисовать дизайн. Осталось купить голубой фон, нарисовать папку, сделать образец, обговорить дату съемки и прочие нюансы. Времени у меня еще достаточно. Хороший опыт и прибыльное дело.)
Так что да, я слукавил на счет того что бездельничаю. Сейчас делаю выбор в пользу того, что надо начинать суетиться со всем этим.

А вот эта композиция очень классно вписалась в мое настроение. Кручу её по кругу уже второй день. Жестковатая, забористая, слегка бессмысленная, но мотивистая, и припев летящий, то что нужно.


Заметил что японская тема мне становится все менее интересной, не знаю куда все ушло. Мой японский остался на первых кандзи. В этом направлении двигаться мне стимулов не хватает. Английский тоже пока не треню, потому что из-за неприменимости он у меня в раз забывается.

И о самом для себя приятном.) С пол месяца назад купил гимнастические кольца в зал ^^, это офигенная вещь, турник отдыхает. Занимаюсь вот. Пытаюсь разучить сложный силовой гимнастический элемент крест.
Выглядит так

А еще с пол месяца назад писал, что принял участие в дружеском соревновании 10 000 подтягиваний.)) Уже 6 с половиной тысяч есть, до 10 осталось рукой подать.)))

Короче кто о чем, а я о спорте, люблю его. Это мой фетиш.

@музыка: Spineshank - Beginning Of The End

@темы: Музыка, Планы, Про жизнь, Работа, Скалолазание, Учеба, Я, Япония

URL
Комментарии
2011-12-28 в 11:20 

kir_rik
kir
Наш пострел везде поспел Ж)
Твои посты как минимум в половине случаев меня дико люто демотивируют, как бэ намекая, что я унылое ленивое говно xD
На подтягивания я чет забил. Локоть потянул, взял перерыв на 3 дня, а теперь лень продолжать.

P.S. А кольца у меня были дома, когда я мелкий был. Только я их о стену разбил о_О Щас бы с удовольствием попробовал потренироваться. Интуиция подсказывает мне, что плечи от них растут как а дрожжах. Особенно средняя дельта. Как раз то, что я хотел, когда в качалку ходил :)

2011-12-28 в 12:14 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Щас бы с удовольствием попробовал потренироваться
После нового года не отмажешься.)) Дома из-за недостатка места на них ничего толком не сделать. И без достаточной офп с ними будет, скучновато. Плечи, руки, торс, вся верхняя часть тела растет. На дрожжах, но не за день. :)
Вообще очень классный снаряд, прям много чего с ним придумать можно.

URL
2011-12-28 в 12:22 

kir_rik
kir
...например как максимально эффектно вывихнуть себе 3 сустава разом xD

2011-12-28 в 12:22 

kir_rik
kir
и на ютуб, на ютуб

2011-12-28 в 13:07 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Ну и это тоже xD

URL
     

Nowadays

главная