19:03 

Отстрелялись

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Здорово постреляли. Сам не ожидал от себя, что буду попадать куда задумано.))) Из воспоминаний лук это жутко не послушное и тяжелое в обращении оружие, которое норовит оторвать тебе пальцы и щелкнуть по левому предплечию тетивой, но нет. Всё прошло классно, и инструктор со знанием своего дела и в общении приятный, всё объяснил что, где, куда, откуда, почему, зачем и как. Единственное, тир снова находится в задрипанном школьном спортзале , или это даже не спорт зал. Хотя это проблема всех местных спортивных направлений Тольятти, если не России вообще. Я смиренно к такому отношусь, хорошо что вообще есть где заниматься, но клонированные бородатые школьные спортзалы с сыплющейся штукатуркой и трещинами в пол стены лично у меня ничего кроме отторжения не вызывают. На пендоских спортсменов как ни глянь везде все под евро, тоже так хочу... А у нас только летом на природе спасаться от этих стен можно.) Вообщем мелочи это, не смотря ни на что я не настрелялся... :) А вот Ден начал канючить к концу. Не дорос еще до таких вещей.
Дальше в картинках

@музыка: Adam Lambert – Whataya Want From Me

@темы: Фотки, Семья, Про жизнь

URL
Комментарии
2012-03-11 в 20:39 

комиссар джонни [DELETED user]
кстати, если будет интересно про пендосов и спорт.
начиная с колледжского возраста спортсмены, добившиеся каких-то успехов, бед не знают-и выучат их, и стипендию платить будут немаленькую и т.д.
но вот что касается детского спорта-всё крааайне дорого и держится всецело на родителя-энтузиастах, которые часто сами работают тренерами, если нет, то полностью оплачивают работу тренера-частника (а это там ой как немало), на свои деньги организуют соревнования и т.д.

2012-03-11 в 23:51 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Даже так?)) Надо же. Ну просто очень много всяких видео где они за рубежом в белоснежных залах и в идеальных условиях тренируются. Конечно это на результат не слишком влияет, скажем тот же Немов, который супер мировой спортивный гимнаст, он наш, тольяттинский. И в основном наши спортсмены растут в не самых красивых условиях.

Даже на примере скалолазания. Вот одно случайное немецкое видео.
читать дальше

URL
2012-03-12 в 10:59 

комиссар джонни [DELETED user]
так германия и не в америке) в европе всё по-другому,наверное.
в америке - да, там всё прекрасно, суперзалы, суперинвентарь, но это стоит таких денег, которые не у каждой американской семьи есть.
я к тому, что и у нас можно сделать такое, но заниматься спортом тогда будет семь человек на весь город.

2012-03-12 в 14:55 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
И то правда.) На счет пендосов неправильно выразился, имелась ввиду всю продвинутая заграница, а не только Америка.
Да даже в Мск и Питере, где уровень жизни повыше, там и условия для занятий уже интересней.

URL
   

Nowadays

главная