Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Иван Поваров

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Хочу написать про одного интересного мальчика, которого встретил сегодня на спорт площадке. Я уже повесил кольца и разминался под музыку, как на пустую школьную площадку вышел парень, как мне тогда показалось, лет 8. Меня он заметил, но в нем читалось "я сам по себе". Я как частицу себя тогда в нем узнал что ли. Вообщем он не теряя времени кинул пакет, повесил футболку на брусья и следом запрыгнул сам. И это удивительно. Ни родителей, ни друзей, парень занимается не "на показ", а для себя.
Эту фотографию я сделал незаметно.


Когда он заканчивал третий подход я подошел:
- Можно пожать тебе руку? Классным делом занимаешься. Как тебя зовут?
- Иван. Отчеканил он.)

Иван оказался серьезным 13-ти летним парнем. С достаточно твердой жизненной позицией и видимо с не простой судьбой. Разговорились с ним. Оказалось он слегка комплексует по поводу своего роста, имеет за спиной семь лет занятий борьбой и поставил личный рекорд по подтягиваниям в 36 раз, умеет стоять на руках и не только.) Борьбу пришлось оставить из-за болезни. Рассказал что мама тоже сильно болеет. Вообщем... удивительный малый. Повисел на кольцах, попросил добавить его вконтакте и ушел на футбол.



@темы: Интересно, Про жизнь

URL
Комментарии
2012-07-16 в 23:14 

autumn.sun
такие втсречи-они прекрасны.

2012-07-16 в 23:16 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Это точно. Очень важные встречи)

URL
2012-07-16 в 23:47 

.Shamsi.
I will
мальчишка герой. Не замыкается в себе, а развивается. Он еще всем покажет. А рост - выыыыырастет, никуда не денется. У меня знакомый мальчонка до 14 лет был ростом 150 см, а потом кааааак попер - аж растяжки на спине до сих пор. Теперь 190 :-D

2012-07-16 в 23:58 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Вот он и говорит, что у него папа тоже был лет до 16 мелким, а сейчас под два метра! :) Вообщем я его на этот счет успокоил. Сказал что бы он не заморачивался, да и вообще, что рост не показатель (Со ссылкой на Брюса Ли.)) У парня точно большое будущее.

URL
2012-07-31 в 14:37 

girlandiya
какой хороший мальчик, прям вот хороший! и пусть правда не заморачивается даже, рост и все остальное приложится) и вообще, рост - это далеко не главное))
пусть все все все у него будет хорошо!))) у него отличное будущее впереди, еще покажет миру, кто такой Иван Поваров))

   

Nowadays

главная