21:23 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Помните я поднимал тему про то, что CGI-дизайнеры для своих персонажей "рисуют" охренительный шмот? Лично меня всегда впечатляло чувство стиля и вкуса, в особенности у представителей японской касты.) Два года назад я искал понравившуюся вещь, которую подглядел у главного персонажа последней фантазии Клауда (я в то время денно и ночно монтировал АМВ работу по финалке, которую так и не закончил). У него был клевый вязаный жилет с высоким воротом. Обошел кучу магазинов в поисках чего-нибудь похожего, но на мои описания продавцы чуть ли не крутили у виска пальцем. Ну я и забил. А вот пару недель назад мне на глаза попалась завалявшаяся

И тут я понял, что нет смысла искать, есть смысл делать с нуля! Ну и что вы думаете?) "Срисовал" его в фотошопе, там же "примерил" на себя. После чего распечатал фотографию и отдал в ателье. Мы с мастером друг друга поняли, а еще у неё оказались золотые руки. Сегодня я забрал жилет из мастерской и выглядит он даже лучше чем у Клауда.)) Ну и куда лучше чем я смел надеятся. Очень доволен.))) И считаю 2000 руб. за такое дело ни то, что не жалко, а даже мало.

@темы: Аниме, Интересно, Картинки, Я

URL
Комментарии
2013-02-10 в 00:34 

girlandiya
ух ты! ты нашел золотого человека)))) если вы поняли друг друга и ты остался доволен - держись ее!
мы с моим мастером долго друг друга не понимали и в конечном итоге просто разошлись. теперь довольны все, у нее другие клиенты, у меня нормальная одежда xD
поздравляю с приобретением))

2013-02-10 в 11:28 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
girlandiya, а ты всё время одеваешься в ателье?))

URL
2013-02-17 в 14:45 

girlandiya
-Afterglow-,
нет нет, уже нет)
у меня мама очень любит ателье, пошив на заказ, и вот пока я ходила в школу, в том числе и в старшие классы, выбор естественно за меня делала она и это очень часто это было ателье. как вспомню, так вздрогну xDD у нас с мамой диаметрально разные представления о том, как надо одеваться. только разве что в обуви совпадаем)
но иногда все же получались неплохо, совсем неплохо. главное, чтобы представления заказчика и исполнителя о конечном результате совпадали))

   

Nowadays

главная