Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

© Клэйтон

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)

"Можно с уверенностью сказать, что за каждой песней в альбоме скрывается история. На самом деле, в конце концов, этот диск является частью меня. Я не пишу о политических программах или любых других повестках дня. Эта запись полностью о том, что внутри. Я написал о многих проблемах в своей жизни, и я написал это для себя, а не для кого-то еще, или, пытаясь выразить свою мысль кому-то. Конечно, в конце концов, я надеюсь, люди могут вытянуть что-то относящееся к ним из текста и примерить на себя. Каждая песня, будь то музыкальная или лирическая, очевидно, что за каждой них есть история. Этот альбом, как я уже сказал, был записан на протяжении нескольких лет, поэтому мои музыкальные стили и вкусы изменились, когда я был еще в середине написания этой записи. Это отражено в различных стилях, которые находятся на записи. Я даже не уверен, в каком направлении я буду двигаться в новой записи, потому что уже прошло много времени с тех пор, как я записывал трек." © Клэйтон

"Это нечто, что было в разработке в течение нескольких лет, на самом деле. Несмотря на то, что эта история достаточно долгая, это не значит, что я работал над записью на протяжении всего этого времени. Эта запись - чудо, которое, наконец, закончено. Оно прошло через множество изменений, и у меня есть много версий песен, которые попали на диск. Я написал их и затем переписал, микшировал, снова взял их, разобрал и переделал.
В конце концов, надеюсь, у меня получилась сплоченная запись." © Клэйтон об альбоме


@темы: Celldweller, Видео, Интересно, Картинки, Музыка

URL
Комментарии
2013-02-11 в 23:03 

Только прическа у него сча супергейская.

2013-02-11 в 23:09 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Предрассудки

URL
2013-02-11 в 23:28 

Ок, смазливая и стремная. Вот на фотке — ок.

2013-02-11 в 23:54 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Прическа не определяет.) Тут наоборот, творчество человека определяет отношение и к его прическе и ко всему остальному. Пусть хоть снова кибер-юбку наденет, лишь бы музыку писал в своём стиле.

URL
2013-02-12 в 15:33 

Тут наоборот, творчество человека определяет отношение и к его прическе и ко всему остальному

Совсем не согласен.
Меня, в принципе, не заботит. как выглядит человек, написавший музыку, которяа мне нравится, до тех пор, пока я его не увижу. Отношение к музыке после этого не меняется.

   

Nowadays

главная