-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)

Искренне хотел бы поделиться с вами всеми своим мыслями и переживаниями, всеми всплесками наивной радости и тревоги, рассказать вам о выводах и домыслах, которые вихрем пронеслись по моему сознанию, пока я читал это замечательное произведение. Но всё это почти не возможно передать! Самое лучшее, что я могу вам написать это: прочитайте!

Читалось на одном дыхании! Книга написана простым языком, но легким романчиком её не назовешь. По ходу развития сюжет заставляет тебя: спорить, искать, вспоминать, думать, протестовать, рассуждать, соглашаться, не верить, восхищаться и т.д. Появляется желание делиться всем этим с другими людьми. Сложна книга еще и в том смысле, что касается, как вопросов жизни, так и вопросов смерти, и религии и всего мировосприятия в целом. Даже не просто касается, а почти тычет тебя носом во всё это.

Своё я взял из этой книги. Эти новые мысли, теперь в моей повседневности. Всё, что меня волнует, я начал стараться хоть немного, но подчинять законам описанным в книге, мне такой подход нравится и я его принимаю. А значит он работает. Почему принимаю? Потому что во многом он описывает то, как я жил и до прочтения книги. Раньше оно просто было, а теперь я себе это как-то объяснил. Самое главное, что ничего не навязано, ты сам рассуждаешь и принимаешь те или иные суждения. Книга обязательно к ознакомлению.)

PS: Фильм отражает лишь небольшой кусочек сюжета, который подан зрителям в "другой обертке". Книга глубже.

@темы: Книги, Мои мысли, Мотивация, Я