09:36 

О достижении целей.

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)

Прошло 48 дней, и я на пол пути. Месяц назад писал, что в моей жизни не хватало мега положительных событий, которые бы меняли что-то в корне. С этим я не согласился и пообещал себе изменить ситуацию за 90 дней. Хочется по загибать пальцы и подвести промежуточный итог. Итак:

1. Я, довольно скоро, женюсь, предложение прошло успешно. Мы уже нашли фотографа, ведущего, платье и отличный зал. Во многом благодаря моей будущей жене. Хотя до свадьбы еще 5 месяцев.
2. Я очухался после травмы. Чувствую себя в форме с некоторыми оговорками над которыми еще придётся поработать. Всё это время исправно ходил в зал 3 раза в неделю, кроме последней недели.
3. Меня не устраивал текущий уровень доходов, на работе, поэтому я договорился о повышении. После чего ситуация резко поменялось и мне пришлось уйти из офиса. В голове держал этот вариант, поэтому взялся за фриланс. За две недели набил портфолио и нашел работу в Москве (по удалёнке). Так что теперь сидя дома и попивая кофеёк з.п. обещает быть раза в два больше офисной.
4. Были планы нарисовать приложение и реализовать его через Google Play, чтобы получать пассивный доход. Свою часть работы по дизайну сделал, теперь дело за программистом.
5. Я хотел выглядеть лучше, чем до травмы.) Здесь рывка не состоялось. Видимо предстоит долечить кое-что, после чего попробую еще раз. Пока бьюсь, как «рыба об лёд.»

Хочу сказать, что бы добиться результатов очень важно понимать конечные цели. И если ты не можешь к ним прийти на прямую, то значит нужно сначала решить менее глобальные задачи. Например вылечиться, а потом уже набирать массу и надеяться на результат в тренажерном зале. Важно, чтобы внутри горел огонь мотивации, это самое ключевое. Нужно быть в постоянном поиске «дров» для этого «огонька». Для меня в этих начинаниях первой спичкой стал Грег Плитт. Сейчас, когда столько всего поменялось мои дни не похожи на те, что были 48 дней назад. Рабочий вторник сидел бы в офисе зарытый в работу и не видел тех возможностей, которые мне доступны. У меня бы попросту не хватало на это времени. Но я дома, работаю над заказом из Москвы и чувствую, как мотивация заменяется гордостью и удовлетворением от проделанной работы.) Классное чувство, но мало пользы. Мне по душе быть именно в поиске. В этом весь кайф, гореть и идти к чему-либо. Как говорил Грег: «Сам путь запоминается намного больше, чем конечная цель.»

Greg Plitt: "О ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ"

@темы: Видео, Мотивация, Про жизнь

URL
   

Nowadays

главная