21:41 

Мотивация

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)


Затираю видео про ребят из RAW art, прям как в далеком 2012. Может помните, выкладывал ролик про Пашу Станкевича? Это старое олдскульное видео с его охренительным номером я пересмотрел раз 300. В то время акцентировано занимался с собственным весом, кольцами, ходьбой на руках, шпагатом и т.д. Если б меня спросили каким телосложением я бы хотел обладать, то не думая сказал бы — как у Станкевича. Перед каждой тренировкой и между подходами включал ролик и «заряжался». Я нашел Павла вконтакте и мне даже удалось с ним пообщаться. Правда после событий на Украине он удалил страницу, не знаю связанно ли это как-то, сам он с Киева.

Очень много воды утекло с того времени. Но вот неделю назад я наткнулся на его новое видео с тем же самым номером. Pavel Stankevich "Equlibre" За пару лет он не слабо так «подрос». Оказывается нет предела совершенству. Короче, теперь я включаю это новое видео. Цепляет, как 4-ре года назад. Охота таких же результатов. Мотивация и визуализация конечного результата это самое важное в тренировках. Иначе не к чему стремиться.

Кстати, я прошерстил страницы других участников банды. Мотаются по миру с номерами. Девчонки с детьми уже. Кто-то на подтанцовках у супер звезд, Станкевич в Германском event-агенстве. И мне подумалось, что будь у меня еще одна жизнь, то я бы не отказался прожить её в таком стиле.)

http://rawart.ua/index/ (Экшн с 1:30)

@музыка: Enter Shikari – Destabilise (Johnny And The Snipers)

@темы: Мотивация

URL
   

Nowadays

главная