Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Фоточный ФМ

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

.Shamsi., любезно подкинула мне вот эту вот жесть


Я как жопой чуял, что будет эта фотография. xD
Это были студенческие годы, мы развлекались как могли. Видимо, в этот прекрасный день, делать было нечего от слова совсем. Заниматься общественно полезными делами я конечно же не собирался. Композиционное решение пришло мгновенно. Ход мыслей был примерно такой: «Надо надеть штаны на голову, принять угрожающую позу и посмотреть, что получится на фотографии». Никакой сверх цели, и замысла фотография кончено же не несет. Фееричной бессмысленности моменту добавил Рич, у которого случился прилив нежности, и он в самый подходящий момент обтираясь об меня влез в кадр. И постиранное белье на заднем плане.

Фотка от Yoshida Mana,


Эта фотка про начало моей творческой карьеры. А начиналась она в фотостудии, где работал я фактически за еду. За-то там всегда можно было взять крутую зеркалку и сделать портрет с профессиональным светом. Пожалуй на этом преимущества такой работы заканчиваются. Именно вот эта фотография была сделана одной девчонкой-фотографом, мы развлекались с ней в студии, учились ставить свет, или вроде того. ;) На фотке есть все, что мне так нравилось в то время, новые зенхайзеровские уши и черная толстовка с ебэй.


D. Alexandrina, выбрала вот эту фотографию


Как сейчас помню, был отличный весенний денёк, мы с женой (тогда еще не женой) и парой друзей спонтанно, минут за пять, решились поехать на Молодецкий курган. Спонтанности этой идее добавило то, что ехать туда на машине нужно аж час, а через пару часов моему другу уже нужно было быть на построении (он тогда служил по контракту). Есть у нас такое живописное место - природоохранный заповединк. Сказать, что там красиво, ничего не сказать. Отвесные скалы на берегу волги, а в этот день там было солнце с дождём. Если честно, то в голове у меня был фотопроект, мы раздобыли костюм ниндзи, катану и прочую атрибутику. На фоне цветущих яблонь хотелось снять что-то восточное, чтобы можно было потом взять это за основу и нарисовать картину. Но увезли мы с собой лишь несколько классных случайных фотографий среди которых была и вот эта. Не знаю дойдут ли у меня руки, чтобы взяться за этот проект в будущем.)
запись создана: 04.03.2016 в 13:42

@темы: Приколы, Фотки

URL
Комментарии
2016-03-29 в 21:26 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
где же - где же рассказ?)

2016-03-29 в 22:33 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Оформил))

URL
2016-03-30 в 20:15 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
-Afterglow-
прям захотелось побывать в этом чудесном месте)

   

Nowadays

главная