Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Тут снова говорят, что нас солнце ещё на один год провернуло. И если не подвести черту, то по моим ощущениям — пролетел этот год как день сурка. Но сейчас попробуем разобраться.

Оставив вольные поля фриланса, ночной образ жизни и проекты "без обязательств" я решился таки на серьёзные рабочие отношения. Меня пригласили в швейцарский стартап IPStock, где я обрёл отличный коллектив, абсолютно крутейшие задачи, а за одно прокачал ветку скиллов в интересной для себя сфере CG. Я по прежнему веду затворнический образ жизни на своем офисном балконе, словно фриланс-рапунциль со свободным графиком, но смысла в это стало сильно больше. Офоримл ИП, всё серьёзно.

В этом году каждый день в своём доме наблюдаю волшебство. Дочь из маленького свёртка-куколки превратилась в человека прямоходящего — проявляет характер, расширяет сферу своего влияния и требует к себе всё родительское внимание, знает что где лежит и какие мультики смотреть когда одеваемся на улицу. Развитие ребёнка это одна из тех вещей которые мой мозг не может до конца осознать, как процесс логический. Так быстро тут всё происходит, что не успеваю привыкать и отношусь к этому как к магии.

О материальном. Сменил коней на переправе, теперь семьёй гоняем на Шеви Ниве, которая после первой Калины кажется не меньше, чем джипом субару, очень довольны. Собрал себе топовый комп для работы и обучения в сфере VFX/3D, закончил курсы по Сinema 4d.

И вот вам моя проба пера в этой сфере. Полностью своими руками собрал тизерный презентационный CG ролик для IPStock. За идеи, правильные мысли и неоценимый вклад в моё развитие спасибо арт директору проекта Александру Квашину.

https://www.youtube.com/watch?v=8IoS5c8VU8M&feature=youtu.be

В целом год выдался трудным, боевым, и поучительным. Спасибо всем кто был рядом, помогал советом и делом. Особенно моей семье за вдохновение, поддержку и любовь.)

С наступающим, друзья!

@темы: Я, Творчество, Работа